Нимфы, амазонки и женская гиперсексуальность

Нимфы, амазонки и женская гиперсексуальность

Знакомство и секс с девушкой-нимфоманкой или гиперсексуальной женщиной — потаенная эротическая мечта большинства мужчин. Попробуем разобраться, кто же они на самом деле — всегда жаждущие секса амазонки, попутно развенчав несколько мифов на эту тему.

Женской гиперсексуальностью или нимфоманией в медицине называется патологическое повышение сексуального влечения у представительниц прекрасной половины человечества. По статистике, истинных нимфоманок достаточно мало — примерно одна на 2500 нормальных женщин, и это опровергает широко распространенный мужской миф. Спровоцировать ненормально высокое половое влечение могут различные факторы: болезни, гормональные сбои, некоторые лекарства, а также многие физиологические процессы, например, климакс или беременность.

Сами нимфоманки зачастую совсем не рады своей гиперсексуальности. И дело не только в том, что таких женщин в обществе считают распущенными и развратными. Помимо психологического дискомфорта, нимфоманки испытывают физические неудобства. Процесс возбуждения у таких женщин может длиться долгое время, «накатывая» волнами, а получаемый оргазм не приносит удовлетворения и успокоенности. Гиперсексуальные женщины, в большинстве своем, способны испытывать множественные оргазмы, наступающие порой при совсем неадекватных ситуациях — в общественном транспорте, от случайных прикосновений или трения узкой одежды. Как правило, спада возбуждения и столь желанной разрядки при этом не происходит.

Подобная патология, если она связана с гормональными нарушениями, проявляется после сложных родов или аборта. Раннее начало половой жизни также может стать причиной нимфомании. Женщина, которая подростком искала любви и тепла, занимаясь сексом во взрослом возрасте будет испытывать повышенную потребность в сексуальных отношениях именно из-за этой детской ассоциации.

У зрелых женщин климакс также может спровоцировать проявление гиперсексуальных наклонностей. Сорок пять — баба ягодка опять! Такая нимфомания, к счастью — явление временное. Данное гипервозбудимое состояние длится около двух лет и вызвано гормональной перестройкой в организме. Подобный механизм включается и во время беременности, когда будущие мамы вдруг отмечают у себя повышенный интерес к сексу, вместо того, чтобы заполнить голову думами о ребенке. Не стоит пугаться или стесняться подобного поведения. Лучше пользуйтесь своей повышенной сексуальностью, пока та не пошла на спад.

Неврозы и психологические травмы, как ни странно, тоже могут стать пусковым моментом для возникновения нимфомании. Чувство собственной неполноценности заставляет неуверенных в себе женщин «пускаться во все тяжкие», проверяя свои сексуальные силы на каждом встречном мужчине и завоевывая эротические «победы» в целях компенсации своих слабостей.

Нужно ли лечить женскую гиперсексуальность? По крайней мере, обратиться к специалисту за консультацией необходимо. Он сможет определить источник вашей проблемы и назначить соответствующее лечение. Только специалист разберется: страдаете ли вы от истинной гиперсексуальности или у вас просто немного повышено либидо. А может все дело в низкой сексуальной активности вашего партнера, на фоне которой ваше естественное желание заняться сексом или получить несколько оргазмов в день выглядит как нимфомания? В любом случае, желаем вам здоровья и здоровых гармоничных отношений!