Как посмотреть на свой гардероб правильно

Изучите идеальное хранение и подбор одежды

Вы никогда не знаете, где это утром? Вы разозлились и делаете еще больший беспорядок в шкафу? Не более Узнать порядок.

1. Идеальный заказ. Короткая одежда: блузки, пиджаки, юбки или брюки (для них есть специальные вешалки) могут висеть на «двух этажах» (брусья расположены один над другим). Длинные юбки, пальто и платья должны висеть не менее чем на 150 см над полом. Свитера, футболки или хлопковые с длинными рукавами удобнее всего держать сложенными на полках. На полках, так же удобно хранить и пижамы кигуруми динозавр которые будут у вас под рукой. И вам не придется долго искать по всему шкафу. Вечером когда вы собираетесь ложится спать, открыли шкаф, а пижама уже смотрит на вас…

2. Не экономьте на вешалках. Никогда не храните одежду в течение длительного времени, не используйте тонкие проволочные вешалки, на которых вы вынимаете их из прачечной. Одежда быстро теряет свой стиль. Большие, деревянные или пластиковые идеально подходят для подвешивания более тяжелой одежды, а мягкие, обитые вешалками — для изделий из деликатных тканей (часто с ароматическими травами).

3. Играть в цвета. Одень одежду в цвета, тебе будет проще объединить их в комплекты.

4. Сезонные изменения. В шкафу у вас под рукой стоит иметь только одежду, которую вы носите в любое время года. Остальные можно спрятать в более трудных местах, например, в хранилище или, если у вас его нет, например, в чемодане.

5. Одежда не любит скученности. Если они перестают быть в шкафу, это признак того, что вы должны либо заменить его большим, либо избавиться от одежды, которую вы больше не носите. В толпе они рушатся и уничтожают.

6. Одежда с ароматом лаванды. В шкафу стоит положить пакетики с сушеной лавандой или айвой. Благодаря им ваша одежда будет приятно пахнуть и отпугивать незваных гостей — мотыльков. Superrada: Приятно носить одежду, которая приятно пахнет. Вот почему стоит использовать специальные запахи для шкафов, например мешочки, ароматические шарики или аэрозольные ароматизаторы, которыми вы можете опрыскать гардероб.